Hauswirtschaftskraft – Teilzeit – Kindertagesstätte – KiTa

Der Kita am Schenkelberg e.V. ist Träger von 3 bilingualen Kindertageseinrichtungen und einem Hort im Stadtgebiet der Landeshauptstadt Saarbrücken im schönen Saarland. Wir sind Faire Kita Träger und legen einen besonderen Schwerpunkt auf Nachhaltigkeit und Regionalität.

Wir suchen ab 01.07.2024 oder früher zur Verstärkung unseres Teams flexible Hauswirtschaftskräfte in unterschiedlichen Stundenumfängen (zwischen 10 und 25 h pro Woche).

Wir erwarten:

• eigenverantwortliches und flexibles Arbeiten
  • Kenntnisse von Hygiene- und Arbeitsschutzvorschriften
  • intensive und kooperative Zusammenarbeit mit dem pädagogischen Personal der Kindertagesstätte
  • erweitertes Führungszeugnis
  • Bereitschaft zum Vertretungs-Einsatz in allen 4 Einrichtungen des Trägers
  • ggf. Nachweis über ausreichende deutsche Sprachkenntnisse (mind. B2)

Wir bieten:

• spannendes Arbeitsumfeld
  • Vergütung analog TVL
  • Job-Ticket im SaarVV
  • fair gehandelten Kaffee

Rückfragen beantworten wir Ihnen gerne unter 0681-8590462.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter bewerbung@kita-am-schenkelberg.de unter Angabe des möglichen Stundenumfangs.

Bitte senden Sie uns ihr kreative Bewerbung per Email, denn aus Gründen der Nachhaltigkeit werden Ihre Unterlagen nicht zurückgesandt.
Im Zusammenhang mit einer Bewerbung entstehende Kosten können nicht erstattet werden.