KiTa – Ausbildungsplatz ErzieherIn (m/w/d) – Berufspraktikum/Anerkennungsjahr/ praxisintegriert (PiA)

Der Kita am Schenkelberg e.V. ist Träger von 3 bilingualen Kindertageseinrichtungen und einem Hort im Stadtgebiet der Landeshauptstadt Saarbrücken im schönen Saarland.
Wir sind Faire Kita Träger und legen einen besonderen Schwerpunkt auf Nachhaltigkeit und Regionalität.

Im Schuljahr 2024/25 haben wir noch  Ausbildungsplätze in der vollschulischen (Berufspraktikum/Anerkennungsjahr) und der praxisintegrierten (PiA) Ausbildung zum staatlich anerkannten Erzieher/Erzieherin (m/w/d) frei.

Sie sind mutig, neugierig und authentisch?
Dann kommen Sie zu uns!

Wir erwarten Verantwortungsbewusstsein, Selbständigkeit, Einsatzbereitschaft, Team- und Kommunikationsfähigkeit, positive Ausstrahlung und eine freundliche, klare Grundhaltung.

Sie erhalten bei uns kompetente Praxisanleitung, um ihre praktischen Fähigkeiten zu vertiefen.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen:

• Raum für pädagogische Arbeit und kreative Gestaltung
  • kurze Entscheidungswege
  • Azubi-Ticket im SaarVV
  • Ausbildungsvergütung nach TVPöD
  • Fair gehandelten Kaffee
  • IT-Ausstattung (Laptop) während der Ausbildungszeit

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter bewerbung@kita-am-schenkelberg.de und ein persönliches Kennenlernen.

Rückfragen beantworten wir Ihnen gerne unter 0681-8590462.

Bitte senden Sie uns Ihre Unterlagen per Email, denn aus Gründen der Nachhaltigkeit werden Ihre Unterlagen nicht zurückgesandt.
Im Zusammenhang mit einer Bewerbung entstehende Kosten können nicht erstattet werden.